77 выпуск подкаста Солар-Ньюс

#077 — Солнечный фасад России-2: Калининградская хтонь

77 выпуск подкаста по сложившейся традиции записываю в отпуске. Думал, что это будет лёгкий выпуск-любование солнечным фасадом в Калининграде по пути в музей мирового океана, но получился нехилый такой разбор полётов.

Если в двух словах — то хорошо, что я всё это посмотрел вживую и у меня сложилось собственное мнение о программе «зелёный каркас Калининграда».

Упоминается в подкасте:

Новость про солнечный фасад из телеграмма, Как всё начиналось (почитать и послушать Олега Туркина), Анонс солнечного фасада из Уфы (посмотреть на строительство), Как «Промтехсервис» устанавливают СЭС (и как за это получают премию), Как выглядит дом с солнечными панелями без фасада на сайте Фонда КапРемонта, Выпуск Патронкаста про солнечный фасад в Калининграде (оптимистичный)

#077 — Солнечный фасад России-2: Калининградская хтонь Солар-Ньюс (Solar-News)

В этом выпуске расскажу о том, что калининградский солнечный фасад — не первый де-юро, но первый де-факто (по секрету — уфимский ещё не будет построен даже в сентябре 2023-го). А ещё, о том, как ощущают на себе установку солнечных панелей жильцы дома по Баграмяна 18 и что говорит об этом ЖЭК…

дом по Баграмяна 18 ещё до того, как я задумал 77 выпуск подкаста о нём - до облицовки вентилируемым фасадом
так выглядел дом по Баграмяна 18 ещё до того, как я задумал 77 выпуск подкаста о нём — до облицовки вентилируемым фасадом

Ну, и заканчивать 77 выпуск подкаста будет размышление о том, у кого руки ещё на месте — директоре Фонда капремонта Олеге Туркине.

Темы выпуска:

  • Вступление
  • Предыстория: Зелёный каркас Калининграда
  • Пьеса в трёх действиях
  • Финальные размышления
  • Спасибки и прощание

Таким был 77 выпуск подкаста «Солар-Ньюс». Если вам есть, что сказать – добро пожаловать в комментарии!

И, конечно же, рассказывайте о подкасте своим друзьям и ставьте ему звёздочки и сердечки в том приложении, где вы его слушаете — это поможет волшебным алгоритмам подкастинга предложить его большему количеству слушателей.

Поддержать «Солар-Ньюс» нематериально

👉 Рекомендовать подкаст Солар-Ньюс своим друзьям можно поделившись ссылкой на все наши профили — https://solar-news.ru/for-all

👉 Телеграм-канал «Солар-Ньюс» — https://t.me/Solarnews

Поддержать «Солар-Ньюс» материально

🙏 Подписаться на закрытый телеграм-канал «Солар-Ньюс Плюс» — https://t.me/+DB7e6mTGLjc4MWNi

🙏 Стать Доном во ВКонтакте — https://vk.com/solarforall

🙏 Задонатить на Cloudtips — https://pay.cloudtips.ru/p/eb290d0d

🙏 Задонатить в телеге — https://t.me/Solarnews/1093

Связаться со мной:

Таким был этот выпуск подкаста “Солар-Ньюс”. Если вам есть, что сказать по теме выпуска – приглашаю к дискуссии в комментариях или в личные сообщения. Услышимся на следующей неделе, всем пока!

#соларньюс #солнечнаяэнергетика #ВИЭ #солнечнаябатарея #наука #новости #солнечнаяэнергетика #энергиясолнца #энергетика

#подкаст, #Солар-Ньюс, #Калининград,  #Кёнигсберг,  #Памятник солнечной энергетике,  #солнечный фасад,  #Kaliningrad,  #Kenigsberg,  #Олег Туркин,  #Баграмяна 18,  #Антон Алиханов,  #Зелёный каркас Калининграда,  #Зеленоградск,  #отпуск,  #Россия

#солнечнаяэнергия #зеленаяэнергия #возобновляемаяэнергия #устойчивость #экология #солнечныепанели #энергосбережение #переходкзеленойэнергии #технологии #подкастыобэнергетике #инновации #энергетическаяэффективность #устойчивоепроизводство #климатическиеизменения #энергосистемы #энергетическоебудущее #чистаяэнергия #возобновляемыересурсы #солнце #экономияэнергии


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *