Скин для iPhone6 в стиле iPhone Gen1

Скин для iPhone6 в стиле iPhone Gen1

Скин для iPhone6 в стиле iPhone Gen1 покупался мною в марте 2020. В данный момент продавец убрал его с витрины. Купить такой же у другого продавца можно по этой ссылке.

Плюсы покупки:

  • Условно быстрая доставка. 7 марта заказал, 30 марта получил
  • Дешевизна. По тогдашнему курсу – 54 рубля. Для «попробовать» — очень даже не плохо
  • Хорошая точность позиционирования отверстий — около 90 процентов


Минусы покупки:

  • Бумага. Ламинированная, но бумага. Не плёнка. Из этого и минусы:
  1. толстая (относительно). Когда наклеил – ощущается, что телефон «как неродной». Если с чехлом ты понимаешь из-за чего это – со скином мозг отказывается принимать чужеродность
  2. непонятно шершаво-глянцевая. Ни то, ни другое. Опять-таки чувство чего-то «неродного» в руке
  3. нет эффекта термоусадки. Не до конца прижимаются уголки. Нет того эффекта кажущейся целостности, который есть на рекламных фото
  4. при ношении в чехле ламинация с бумаги быстро сходит. Это обесценивает всю идею
Скин для iPhone6 в стиле iPhone Gen1
  • 10% неточности позиционирования. Не критично

Итог:

Идея – супер. Но не моё, к сожалению. Покупал на iPhone6, наклеил, поносил неделю и содрал.

Так как я часто использую телефон в зарядном чехле, мне данный скин не подходит по причине того, что бумага значительно (для чехла) увеличивает габариты телефона и в чехол его нужно чуть ли не заталкивать. При выемке из чехла, ламинация быстро стирается и вся идея скина теряется.

Также не понравилась текстура скина тактильно – не глянцевая, но и не матовая. Что-то среднее. Руке не комфортно держать.

Позиционирование выемок очень удачное. Совпадение – около 90%. Однако, если это первый раз – лучше купить два экземпляра и потренироваться. Чтоб на всякий случай был второй. И выковыривать мелкие детали не очень комфортно. В первую очередь из-за того, что иногда попадается неполная вырубка (часть детали недорезана – приходится ножом/ножницами дорезать).

Скин для iPhone6 в стиле iPhone Gen1

Из-за того, что это ламинированная бумага на клеевой подложке, не достигается того эффекта монолитности, который есть при наклейке плёнки. С другой стороны – плёнка со временем самоусаживается и расстояния между ней всё равно будут видны. Тут пока золотой середины не найдено.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *